Hier, in meinen "Moments" steht jetzt ganz klar im Vordergrund das aktuell laufende RaceAcrossAmerica 2014 (RAAM) und die Fußball-WM.
 -------------------------------------
Race Across the west:

"RAW:
Parallel zum RAAM wurde auch in diesem Jahr wieder das RAW, das Race Across the West gestartet. Dort ist das Ziel jedoch bereits bei der 15. Timestations des RAAM. Gewonnen hat in diesem Jahr der Slowene Marko Baloh, der im Vorjahr Rang 4 belegte beim RAAM. Seine Siegerzeit: 2 Tage und 33 Minuten. Erst vor ein paar Wochen hatte er sich für einen Start entschieden, da er ursprünglich im Organisationsteams eines anderen Fahrer beim RAAM dabei sein wollte, dieser jedoch seinen Start absagen musste."
-------------------------------------------------------------
Der Deutsche Solo-Starter Stefan Schlegel hatte einen schweren Sturz zu vekraften. (zu Anfang des Rennens).